Zum Inhalt springen
Zur App

„Bitte neu verbinden" — Verbindung abgelaufen

Öffnen in ChatGPT

Zeigt ein Kalenderkonto im Dashboard „Bitte neu verbinden” (du bekommst dazu auch eine E-Mail), ist der Zugriff auf den Anbieter abgelaufen oder wurde widerrufen. Der Sync pausiert so lange — es geht nichts verloren.

  1. Im Dashboard beim betroffenen Konto auf „Erneut verbinden” klicken.
  2. Den Anbieter-Login durchlaufen (bzw. bei Apple/KSuite das App-Passwort neu eingeben — ggf. vorher ein neues erstellen).
  3. Fertig — der Sync holt automatisch alles nach, was sich zwischenzeitlich geändert hat.

Externe Freigabe? Liegt der Zielkalender im Konto des Empfängers, muss der Empfänger sein Konto in seinem eigenen Kalender-Sync-Zugang neu verbinden. Der Absender sieht an der Freigabe den Status „Reauth nötig”, kann das Konto aber nicht selbst reparieren.

  • Du hast beim Anbieter das Passwort geändert oder den Zugriff manuell widerrufen.
  • Eine Sicherheitsrichtlinie deiner Organisation hat die Zugriffe zurückgesetzt.
  • Das App-Passwort (Apple/KSuite) wurde gelöscht oder ist abgelaufen.